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Borbulhas Chopperia & Steakhouse, Parrilla Nobre em Gramado – Brasil

O Borbulhas Chopperia & Steakhouse tem uma fachada que chama a atenção de quem trafega pela Avenida das Hortênsias sentido Gramado – Canela na Serra Gaúcha. Fomos conferir de perto para contar tudo a você!

É difícil não se impressionar com o visual do restaurante Borbulhas localizado a menos de 4 km do centro de Gramado. Amplo estacionamento, junto às maiores lojas de chocolates e bem em frente ao famoso Dreamland Museu de Cera.

Em qualquer horário do dia a estrutura se destaca, mas é ao cair da noite que a iluminação do deck se impõe e as dezenas de lâmpadas vintage bulbo de filamento atraem todo tipo de público para um bate papo regado a boas bebidas e carnes nobres.

O ambiente interno é informal, com forte apelo à natureza nos muitos detalhes em madeira, como as mesas e cadeiras em formatos de árvores cortadas, forro com toras posicionadas lado-a-lado e muita luz entrando através das grandes janelas de vidro.

O atendimento é informal e afetuoso, todos garçons tratam os clientes como amigos de longa data, o que gera muitos elogios.

Como parte do acolhimento exemplar, assim que nos acomodamos, chegou um Couvert grátis (raridade em Gramado) com pães quentinhos diretos do forno acompanhados por manteiga e molho chimichurri, tudo feito ali mesmo.

Decidimos começar pelos atraentes pratos de entrada e pedimos o Mussarela Sticks, palitinhos de queijo empanados servidos com molho especial à base de tomates. Estavam deliciosos e muito bem preparados. – R$ 21,00 em 01/2018 –

Acatamos a sugestão do garçom e seguimos com Onion Rings, uma torre de anéis de cebolas empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, servidas com molho especial Borbulhas (tipo barbecue) e maionese de ervas. – R$ 25,00 em 01/2018 –

Mesmo que o Borbulhas Steakhouse traga o termo chopperia em seu nome, a carta de vinhos não foi menosprezada e apresenta ótimos rótulos com uma boa relação custo x benefício.

Escolhemos o Latitud 33° Malbec, um argentino equilibrado, produzido na zona nobre de Mendoza, com aromas de frutas maduras e corpo médio, ideal para harmonizar com carnes. – R$ 101,00 750ml em 01/2018 –

As parrillas são os carros chefes do cardápio. Ao todo são oferecidas treze opções e diversos acompanhamentos deste prato típico uruguaio. Os valores da parrilla para duas pessoas ficam entre R$ 59,00 (com frango) e R$ 139,00 (com salmão na brasa).

Enquanto espera seu pedido aproveite para ver como trabalha o mestre churrasqueiro Evaldo Mendes em sua cozinha-show.

Pedimos para prato principal o item mais vendido do Brobulhas: Parrilla Premium. O disco chega transbordando, carregado de picanha, entrecot, assado de tiras e linguiça campeira (suculenta e levemente apimentada). A sugestão é para duas pessoas, mas serve três tranquilamente. – R$ 110,00 em 01/2018 –

Os acompanhamentos ficaram com Queijo Coalho, que veio fritando na chapa (R$ 13,00), Maionese típica do RS (R$ 10,00) e a deliciosa Batata Recheada 4 Queijos (R$ 12,00). – Valores em 01/2018 –

Finalizamos o banquete com uma sobremesa inesquecível: Parfait. Gelada, deliciosa e literalmente perfeita, com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, acompanhada de um cálice de Parfait Amour, licor lilás aromatizado com pétalas de flores. – R$ 21,00 em 01/2018 –

As refeições aqui são tranquilas e costumam levar bastante tempo. O restaurante é um dos preferidos das famílias que viajam com filhos devido ao grande espaço kids cheio de brinquedos e distrações.

O Borbulhas Chopperia & Steakhouse foi um dos melhores lugares que frequentamos em Gramado. Além dos deliciosos cortes de carnes especiais servidos rapidamente e no ponto ideal, o atendimento foi primoroso e os preços são muito justos. Recomendamos para todo tipo de público e para todas as idades.

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Borbulhas Chopperia & Steakhouse
Avenida das Hortênsias, 5530
Carniel
Gramado
Rio Grande do Sul – Brasil
+55 54 3286 3366
facebook.com/borbulhaschoperiaesteakhouse

Mais uma experiência gastronômica em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

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Fábio Jr. Alves

fabiojralves - Sou um apaixonado. Amo me envolver com novas culturas, novas pessoas e novos lugares. Amo registrar tudo, independente do formato, seja na fotografia ou em vídeos, seja em 360° ou com drones. Amo aventuras, boas refeições e um bate papo apaixonado sobre eventos globais. As fotos e textos que publicamos no Comer. Dormir. Viajar. já foram destaques em publicações como Isto É, Época, Revista National Geographic, Próxima Viagem, Minha Viagem, Revista Viagem e Turismo além de inúmeros portais na internet.

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