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Carne de Sol 1008, Diversidade de Sabores em Goiânia – Goiás – Brasil

O Carne de Sol 1008 atrai multidões diariamente, é uma referência gastronômica e também um dos pontos de encontro mais tradicionais entre os moradores de Goiânia, deixando os turistas encantados com a variedade do cardápio.

Estando em Goiânia faça como os goianos! Seguindo esta máxima fomos conhecer o famoso Carne de Sol 1008 para um ensolarado almoço de sábado.

São duas unidades que ficam muito próximas no Setor Pedro Ludovico, distante uma quadra entre si, escolhemos a unidade 2, na esquina da Rua 1008 com a Alameda Leopoldo de Bulhões.

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Quando chegamos, por volta do meio dia, o ambiente já estava bem cheio, mas pudemos escolher uma mesa com calma, os clientes ainda circulavam pelo salão sem problemas.

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Menos de 20 minutos depois longas filas já estavam formadas, foi incrível descobrir o quanto o Carne de Sol 1008 é disputado, não tem como segurar a expectativa quando vemos tanta gente em busca de um espaço neste restaurante.

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O ambiente é amplo e arejado, agradável para o calor de Goiânia. A estrutura é super simples, sem muita sofisticação, são mesas e cadeiras de plástico no melhor estilo boteco para happy hour.

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Fomos bem recepcionados pelo maître Querley e o garçom Arlindo ficou encarregado por nossa mesa. Adoramos o atendimento e observamos que todos garçons se esforçavam muito para atender bem.

O cardápio tem muita variedade, são tantos pratos que nos deixaram perdidos na escolha. Optamos por uma combinação do menu Pratos Completos, onde dizia que servia 3 pessoas.

O pedido foi uma sugestão de Arlindo, um misto entre os pratos Carne de Sol e a Picanha Maturada. Até aí tudo certo. – R$ 105,90 (03/2016) –

Em poucos minutos eis que começam a lotar a nossa mesa com pratinhos de alumínio recheados de arroz, mandioca cozida, paçoca de carne seca, feijão tropeiro, feijão verde, um vinagrete delicioso e até a clássica manteiga de garrafa nordestina. Olhamos um para o outro com expressão de espanto e falamos em uníssono: Isto serve muito mais de três pessoas!

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Os cheiros e as cores daquelas delícias em nossa frente despertaram todos os sentidos, mas foi depois das primeiras garfadas que pudemos entender claramente o porquê de uma fila tão grande lá fora.

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Quem acompanha este blog a mais tempo sabe que nossa origem gaúcha e experiências em países como Argentina nos fizeram grandes apreciadores de carne, mas terei que pedir perdão aos meus conterrâneos e assumir publicamente que esta foi a melhor picanha maturada que já experimentei até hoje.

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Em uma tentativa quase que desesperada de sentir-me menos culpado em meio a este banquete exclamei: Arlindo, dois sucos por favor. Chegaram os copos com suco natural, um de morango e outro de abacaxi. Perfeitos. – R$ 6,00 cada (03/2016) –

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Durante a nossa visita eu só pensava em entender como um lugar faz uma comida de qualidade superior, com um cardápio tão completo e para tantas pessoas ao mesmo tempo. Parabéns aos colaboradores!

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O povo goiano é muito ligado a família, foi uma das capitais que encontramos mais casais jovens com filhos pequenos, notamos que o Carne de Sol 1008 atrai muito estas famílias, acredito que boa parte deste sucesso é devido a grande brinquedoteca com monitor que o restaurante disponibiliza.

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Tudo bem que a comida é extremamente deliciosa e bem servida, mas é quase impossível sairmos sem experimentar ao menos uma sobremesa da casa.

Pedimos um Petit Gateau, mas é claro que em um lugar onde os superlativos imperam servir apenas uma bola de sorvete é quase uma ofensa, nosso prato veio com duas deliciosas bolas de sorvete de creme. – R$ 14,90 (03/2016) –

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As raízes nordestinas misturadas aos temperos da culinária da região são o maior diferencial do Carne de Sol 1008, estes ingredientes em pratos gigantes, somados a um bom atendimento, bebidas geladas e preços justos fazem deste um dos restaurantes indispensáveis para quem visita Goiânia.

Carne de Sol 1008
Endereço 2
Alameda Leopoldo de Bulhões esquina com Rua 1008
Setor Pedro Ludovico
Goiânia – GO
(62) 3241-6778
carnedesol1008.com.br

Mais uma deliciosa experiência em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

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*Agradecemos ao convite do Carne de Sol 1008 para o almoço. Todas as informações contidas nesse post foram baseadas em nossas impressões sinceras e pessoais.

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Fábio Jr. Alves

fabiojralves - Sou um apaixonado. Amo me envolver com novas culturas, novas pessoas e novos lugares. Amo registrar tudo, independente do formato, seja na fotografia ou em vídeos, seja em 360° ou com drones. Amo aventuras, boas refeições e um bate papo apaixonado sobre eventos globais. As fotos e textos que publicamos no Comer. Dormir. Viajar. já foram destaques em publicações como Isto É, Época, Revista National Geographic, Próxima Viagem, Minha Viagem, Revista Viagem e Turismo além de inúmeros portais na internet.

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10 Comentários

  1. Adorei o seu blog e penso como você. Ainda não fiz as viagens que você fez, mas de pouquinho em pouquinho chego lá. E tenho uma vantagem maravilhosa: minha filha sempre viaja comigo e isso é muito bom!

  2. Esbarrei no seu blog sem-querer-querendo por uma das minhas andanças nesse mundão virtual, e vou te contar: ADOREI!

  3. Adorei o seu blog e penso como você. Ainda não fiz as viagens que você fez, mas de pouquinho em pouquinho chego lá. E tenho uma vantagem maravilhosa: minha filha sempre viaja comigo e isso é muito bom!

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