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K Restaurante + Lounge, o “Must Go” de Gramado, RS – Brasil

O K Restaurante + Lounge Gramado é único, um lugar completamente diferente de tudo o que existe na Serra Gaúcha. Neste post vamos mostrar um pouquinho do que encontramos neste templo de boas vibrações e gastronomia requintada.

A localização é diferenciada, o K Restaurante + Lounge fica na sofisticada Villa Sergio Bertti, ao longo da Borges de Medeiros, principal avenida de Gramado, cerca de 2 km da Rua Coberta e do Palácio dos Festivais.

O complexo Villa Sergio Bertti em si já é um super atrativo. Cercado por bosques, a área de 40.000 m² conta com galeria de arte, loja de móveis, espaço para eventos, além de estacionamento próprio e gratuito. Este refúgio em meio à natureza é ideal para esquecer as ruas lotadas do centro da cidade.

A atmosfera interna nos teleporta diretamente aos bares mais descolados de Nova York , algo inédito em Gramado. Os almoços são iluminados pelo sol e carregados de boas energias, os jantares tem luz baixa, ideais para momentos discretos, descontraídos ou românticos.

O que chama a atenção logo na entrada é o bar conceito, criado com uma proposta super descolada, drinks exclusivos e iluminação direcionada.

O salão principal mescla detalhes clássicos e contemporâneos e expressa um pouco da personalidade amável e empreendedora da proprietária Kelly Frey e ainda possibilita um aproveitamento harmônico e funcional do ambiente. Através das grandes janelas envidraçadas podemos contemplar a vegetação e os animais que circulam livres pela propriedade.

O espaço conta ainda com uma sacada externa em estilo rústico que possui lindas mesas de madeira e o lounge com a lareira gigante, super confortável e aconchegante.

O restaurante abre somente nas sextas-feiras para o jantar e nos sábados para almoço e jantar. Visitamos entre cinco amigos durante uma noite agradável.

As surpresas gastronômicas começaram no Couvert, composto de pães artesanais frescos, manteiga aromatizada e geleia de pimentas. – R$ 14,00 em 02/2018 –

A carta de bebidas é excelente, atendendo muito bem do público médio até os bebedores mais exigentes. Começamos com Las Perdices Malbec, um vinho argentino equilibrado, com aromas de frutas vermelhas e um delicado toque de madeira. – R$ 99,00 em 02/2018 –

As mesas são lindamente organizadas e as louças são um show à parte, todas diferentes entre si, peças únicas e exclusivas vindas de antiquários e leilões.

Cada detalhe do ambiente conspira para momentos inesquecíveis, o serviço é espetacular e o atendimento de excelência. Enquanto nos perdíamos entre as muitas possibilidades do cardápio fomos surpreendidos com um delicioso amuse bouche: Consomê de Moranga.

Como entrada escolhemos Bolinho de Aipim com Recheio de Carne Seca e Queijo, que veio acompanhado de geleia de pimenta, uma das especialidades da casa. – R$ 34,00 em 02/2018 –

Também do menu de entradas pedimos Cubos de Salmão e Camarões Empanados, servidos com geleia de pimenta e redução balsâmica. Este prato saiu do cardápio do jantar em 2018, mas com sorte você poderá encontrá-lo em algum menu de almoços.

O prato principal ficou com Filé Wellington ao molho de ervas, servido com risoto de alho poró e limão siciliano. Este prato inglês/americano é raro na Serra Gaúcha e a cozinha do K conseguiu atingir o ponto ideal, carne rosada e suculenta coberta por uma massa folhada sequinha e crocante. – R$ 79,00 em 02/2018 –

Papo vai, papo vem e já é hora de provar outro vinho da carta, desta vez o eleito foi Nieto Senetiner Malbec D.O.C., uma bebida com muita personalidade, produzida na região de Lujan de Cuyo em Mendoza. Acidez média, seco, encorpado, com final longo e intenso. – R$ 145,00 em 02/2018 –

As outras obras de arte gastronômicas selecionadas à mesa foram: Carré de Cordeiro ao Molho de Frutas vermelhas, com purê de batata baroa e ceboletes. – R$ 84,00 em 02/2018 –

Salmão ao Molho Pesto, servido com Espaguete ao molho Parisiense à moda K. – R$ 79,00 em 02/2018 –

Filé ao Molho de Vinho Tinto acompanhado de risoto de queijo e castanhas. – R$ 75,00 em 02/2018 –

Para quem é apaixonado pela boa gastronomia como a gente, ficar observando a movimentação na cozinha assinada pelo chef Jeferson Nolasco e Kelly Frey é um espetáculo digno de muitos aplausos.

Como sobremesa escolhemos o Cheesecake de Frutas Vermelhas, com calda de morangos e manjericão. Esta receita é uma das melhores que já experimentamos de cheesecake, poderíamos comer isto todos os dias pelo resto da vida! – R$ 27,00 em 02/2018 –

O Trio de Sobremesas foi outra surpresa incrível, junto com o Semifredo de Limão, servido com doce de leite, criando uma explosão de sabores.

O carinho e a dedicação para com os clientes faz com que ninguém deseje ir embora, as refeições por aqui são longas. Para finalizar a experiência a dica é pedir café passado, café em capsula ou então os chás importados, sempre acompanhados com os chocolates artesanais personalizados com a marca do restaurante. – R$ 9,00 em 02/2018 –

Quem visita o K Restaurante + Lounge em família não precisa se preocupar o espaço é preparado para públicos de todas as idades. As crianças adoram o kids club e as brincadeiras lúdicas que encontram por lá.

K tornou-se nosso estabelecimento Top1 em Gramado, ainda não havíamos encontrado na Serra Gaúcha um conjunto tão completo entre sofisticação, atendimento personalizado, excelente cozinha contemporânea e ótimos preços. Recomendamos a todos que visitam a cidade em busca de momentos únicos.

Não perca nada de nossa viagem pela Serra Gaúcha, atualizamos constantemente novas matérias neste link: comerdormirviajar.com/tag/serra-gaucha

Você encontrará nossas fotos no instagram.com/comerdormirviajar
Para ver tudo o que postamos durante esta viagem basta buscar pela tag #CDVTripFesturis2017

K Restaurante + Lounge
Avenida Borges de Medeiros, 4840
Villa Sergio Bertti
Gramado
Rio Grande do Sul – Brasil
+55 54 99708 9191
facebook.com/kgramado

Mais uma deliciosa descoberta em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

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Fábio Jr. Alves

fabiojralves - Sou um apaixonado. Amo me envolver com novas culturas, novas pessoas e novos lugares. Amo registrar tudo, independente do formato, seja na fotografia ou em vídeos, seja em 360° ou com drones. Amo aventuras, boas refeições e um bate papo apaixonado sobre eventos globais. As fotos e textos que publicamos no Comer. Dormir. Viajar. já foram destaques em publicações como Isto É, Época, Revista National Geographic, Próxima Viagem, Minha Viagem, Revista Viagem e Turismo além de inúmeros portais na internet.

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5 Comentários

  1. Lindo …lindo…gostaria de conhecer…colocarei no meu roteiro de viagens…

  2. Cada lugar tem uma beleza diferente, vale a pena tirar um dia para conhecê-las. Grande abraço

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