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Pier 35 Gastrobar, Gatronomia de Alto Nível em Foz do Iguaçu – PR – Brasil

O Pier 35 foi uma de nossas maiores (e melhores) surpresas gastronômicas em 2016. Comida deliciosa, ótimo atendimento, preço justo, tudo isto em um ambiente super agradável e descontraído. Esta é mais uma atração que não pode ficar fora dos roteiros em Foz do Iguaçu.

Apesar do conceito bastante simples: Oferecer pratos de alta gastronomia em um espaço sofisticado, entretanto, mantendo o clima descontraído e os preços razoáveis de bar, o Pier 35 Gastrobar surpreende em todos os sentidos e entrega muito mais do que promete.

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A casa tem dois ambientes distintos: O bar, ideal para happy hour e momentos de descontração com aquelas pessoas que mais gostamos, com direito a chopp gelado, decoração cool e até mesmo um barco preso no teto.

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E o restaurante, amplo, com decoração leve e sofisticada, super bem iluminado e com vários itens de tema náutico. A impressão é que realmente estamos em uma zona portuária.

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O espaço entre as mesas é muito bom, o que gera privacidade e ao mesmo tempo dá liberdade para que os clientes possam conversar tranquilamente. No dia em que visitamos o Pier 35 Gastrobar tinha vários lugares vagos e estava super agradável.

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Fomos muito bem atendidos, inclusive com a presença de um dos proprietários, Douglas Rieg, que fez questão de passar em todas as mesas verificando se estava tudo bem.

Pedimos o Couvert e adoramos os pães: Australiano, baguete, grissini e focaccia (com sal grosso e alecrim), estavam quentinhos e deliciosos, principalmente pela manteiga e o queijo cremoso que acompanhavam, feitos no próprio restaurante. Nota 10 para delicada apresentação em um saquinho de papel de padaria. – R$ 12,00 (11/2016) –

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Logo depois chegou a hora de experimentar um dos mais famosos pratos do renomado chef Harum Katharian, os Sticks de Tapioca, fritos e em formato de bastões, produzidos com tapioca em grãos, especiarias e queijo coalho. – R$ 24,00 (11/2016) – 

Uma das maiores preocupações do chef é criar pratos com elementos locais frescos, diretamente na cozinha própria, tudo para fugir dos produtos industrializados. Este cuidado fica explícito em exemplos como o delicioso molho agridoce que acompanha os sticks de tapioca.

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Seguimos com uma salada Ceasar San Francisco, a salada exclusiva da casa que tem folhas de alface romana, peito de frango, parmesão, molho ceasar, pão italiano grelhado e ovo pochet. Deliciosíssima!!! – R$  25,00 (11/2016) –

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A ceasar estava tão boa que decidimos experimentar também a Salada com Rosbife, um mix de folhas com molho mostarda, lâminas de carne mal passada e ovo pochet naquele ponto que somente um chef com o gabarito do Harum consegue fazer. – R$ 29,00 (11/2016) –

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Depois das saladas partimos direto para o Prime Rib, o filet de costela veio no ponto certo, suculento, acompanhado de um risoto de parmesão “dos deuses”. Este é o prato mais caro do cardápio e custa R$ 79,00, o que mostra que a proposta do gastrobar foi seguida a risca, pratos de alta qualidade por um preço acessível. (valor em 11/2016)

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O outro prato foi Risoto de Frutos do Mar, al dente, com polvo, lula, camarão e mexilhão. Ótima apresentação e sabor marcante. – R$ 49,00 (11/2016) –

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Se os pratos foram incríveis, as sobremesas então fecharam com chave de ouro, começando pelo Churros, uma releitura do clássico espanhol, servido com creme de doce de leite com chocolate, daqueles que dá vontade de lamber a taça quando termina. – R$ 18,00 (11/2016) –

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E depois um dos melhores Petit Gateau de nossas vidas, sério mesmo, este é provavelmente o melhor bolo de chocolate cremoso do Brasil, o sorvete de baunilha que acompanha também é delicioso. – R$ 24,00 (11/2016) –

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O Pier 35 Gastrobar foi uma surpresa incrível na terra das cataratas, esperamos que este seja o início de um novo movimento gastronômico que possa posicionar Foz do Iguaçu na rota dos destinos gastronômicos do Brasil. Este não é apenas o lugar para quem busca um ambiente descontraído, comida de chef e preço de bar, é muito mais do que isto, é um espaço para quem adora passar ótimos momentos, de preferência em boa companhia.

Pier 35 Bar Gastronomico
Avenida Jorge Shimmelfeng, 208
Centro
Foz do Iguaçu – PR – Brasil
+55 45 3027 3535
pier35.com.br

Mais uma experiência gastronômica memorável em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

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Fábio Jr. Alves

fabiojralves - Sou um apaixonado. Amo me envolver com novas culturas, novas pessoas e novos lugares. Amo registrar tudo, independente do formato, seja na fotografia ou em vídeos, seja em 360° ou com drones. Amo aventuras, boas refeições e um bate papo apaixonado sobre eventos globais. As fotos e textos que publicamos no Comer. Dormir. Viajar. já foram destaques em publicações como Isto É, Época, Revista National Geographic, Próxima Viagem, Minha Viagem, Revista Viagem e Turismo além de inúmeros portais na internet.

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10 Comentários

  1. A comida parece deliciosa, especialmente aquele prime rib!! Que fome que dá!! E gostei muito do espaço, muito clean com aquele barco no tecto!

  2. Esbarrei no seu blog sem-querer-querendo por uma das minhas andanças nesse mundão virtual, e vou te contar: ADOREI! Com certeza voltarei mais vezes

  3. Oi gente! Estou acompanhando o blog há um tempo, fico muito empolgada com a experiência que vocês tiveram, vários posts me motivaram grandemente a encarar viagens que antes só estavam no papel ou na cabeça.

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