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Restaurante St. Gallen, Fondue de Peixe e Chocolate Branco em Gramado – Brasil

O Restaurante St. Gallen é sinônimo de tradição e boa gastronomia em toda a Serra Gaúcha, entretanto, decidimos deixar a história de lado e ir atrás das novidades para contar a vocês.

Gramado é nacionalmente conhecida por apresentar aos turistas dezenas de casas de fondue. Um dos mais prestigiados restaurantes com este tipo de refeição é o St. Gallen, que desde 1996 é referência na Avenida das Hortênsias.

Apesar de uma localização privilegiada e fachada clássica, talvez quem passe na frente do restaurante não imagine o quanto de conforto e beleza existe em seu interior.

São apenas 23 mesas com ótimo espaço entre si, o ambiente é bem iluminado, e ainda assim romântico. Lareira no inverno, música ao vivo em algumas ocasiões… Mas o que realmente impressiona e deixa sua marca é o atendimento de excelência, feito de forma natural e espontânea por quem está realmente empenhado em satisfazer os clientes.

As especialidades do Restaurante St. Gallen transitam entre as receitas alemãs e suíças. O menu apresenta fondues (rodízio e A la carte), frutos do Mar, filés tradicionais, carnes, frangos e um espetacular rodízio alemão com Kassler (pedaços de carne de porco salgados e defumados).

Enquanto nos perdíamos no cardápio chegou o Couvert composto de torradinhas, salame, queijo, ovos de codorna, azeitonas, manteiga e um delicioso patê de maionese e frango chamado de Molho St. Gallen. – R$ 17,00 em 12/2017 – 

A carta de bebidas é variada, com muitos rótulos internacionais e bom destaque aos vinhos e espumantes brasileiros.

Optamos pelo Marco Luigi Chardonnay, produzido no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves. Um vinho fresco e um pouco mais seco do que os Chardonnays tradicionais, mais encorpado, muito aromático. Foi uma ótima escolha. – R$ 69,00 em 12/2017 –

Estávamos com vontade de fugir do óbvio e deixar de lado a tradicional sequência de fondue, esta foi nossa motivação para vir até aqui, mesmo assim o cardápio nos surpreendeu.

São muitas opções diferenciadas como o Chinoise (filé laminado), o Fondue ao Vinho (a carne é cozida em imersão de vinho tinto), Bourguignonne (cubos de filé assados), encontramos até mesmo Fondue de Camarão.

Decidimos provar o Fondue de Peixe, que consiste em filés de côngrio-rosa à milanesa, fritos em óleo de coco e acompanhados por 14 tipos de molhos. – R$ 128,00 (para duas pessoas) em 12/2017 –

Foi uma experiência magnífica, completamente diferente dos tradicionais fondues com cortes de carne ou frango. O peixe tem uma receita especial de empanado, sozinho já é incrível, mas com os molhos torna-se inesquecível.

A sobremesa também teve novidade. Experimentamos o Chocolate Branco com Frutas da Estação e ficamos caídos de amores por estes novos sabores. Nossa dica é: Esqueça os padrões e entregue-se a outras sensações.  – R$ 71,00 em 12/2017 –

Nossa experiência no Restaurante St. Gallen provou que até mesmo os clássicos podem se reinventar. Indicamos este local para todos os tipos de público, principalmente para casais e famílias com bebês (eles disponibilizam cadeirinhas e bercinho).

Dica final: Confira no site oficial os valores com desconto para compras antecipadas: stgallen.com.br/produto/todos

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Restaurante St Gallen
Avenida das Hortênsias, 1122
Centro
Gramado
Rio Grande do Sul – Brasil
+55 54 3286 2519
stgallen.com.br

Mais uma experiência incrível em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

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