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Taste It Food & Lounge, Gastronomia e Arte em São Paulo – Brasil

Experiência. Este é o termo que melhor define o Taste It Food & Lounge, um restaurante que rompeu as barreiras do Hotel Pullman Ibirapuera e hoje atrai turistas e paulistas que buscam alta gastronomia e arte no mesmo ambiente.

Localizado em uma das regiões mais privilegiadas da Paulista e anexo ao lobby de um dos melhores hotéis cinco estrelas do Brasil, o Taste It Food & Lounge no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera é um restaurante indispensável no roteiro de quem deseja mais do que uma simples refeição.

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O espaço é compartilhado entre o restaurante, uma vinoteca incrível, bar e deli-Bar tudo para criar a atmosfera super inovadora de, como eles mesmos chamam: Tempero com música. Arte com drink. Gastronomia com experiência.

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Exposições itinerantes fazem com que o ambiente esteja sempre com uma decoração diferente. Na época em que visitamos a exposição Despertar Onírico, com os grafites de Tito Ferrara, imprimiam a personalidade do mutante Taste It.

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Um Happy Hour com a apresentação de DJs acontece sempre às quartas, quintas e sextas-feiras entre às 19:30 e 23h30, o ambiente é contagiante. Todos os fatores atuam coletivamente para um jantar único e inesquecível.

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O atendimento é padrão Pullman. Leonardo Ruiz é um maître dedicado, pudemos observá-lo passar em todas as mesas conversando com os clientes. Alex, nosso garçom foi de um carisma e competência ímpares.

O Couvert deu o tom do que estava por vir. Manteiga, queijo de cabra, caponata de cebola caramelizada acompanhados de uma cesta de pães maravilhosa. – R$ 12,00 (04/2016) – 

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Acompanhando o couvert experimentamos um dos drinks não alcoólicos da carta The Must Haves, Dr. Feel Good, morango, abacaxi, laranja e baunilha. Aprovadíssimo. – R$ 10,00 (04/2016) –

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O cardápio é uma fusão entre a alta gastronomia internacional e o regionalismo brasileiro, difícil é escolher entre tantos títulos atraentes.

Em uma agradável surpresa, o chef Adrianno Braxton nos surpreendeu com uma amuse bouche: Atum Selado com Shiitake e Manteiga de Trufas. Se estivesse no menu eu pediria novamente como entrada.

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Depois deste delicioso atum pedimos Polvo Morno, Batatas ao Murro e Pimentão Confit com Redução de Laranja. O polvo traz uma picância no final, as batatas são marinadas no azeite e alho confit algumas horas antes de serem servidas. Sabor fenomenal e linda apresentação. – R$ 46,00 (04/2016) –

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A Vinoteca do Taste IT Food & Lounge é super premiada e traz uma carta excelente. Optamos por experimentar o Emiliana Chardonnay em taça, um chileno fresco, equilibrado e saboroso, sugestão do maître Leonardo. – R$ 27,00 (04/2016) –

Os rótulos em taças são servidos diretamente da Enomatic, uma máquina que conserva as garrafas selecionadas pela casa e faz com que tenhamos a oportunidade de experimentar diversos tipos de vinhos em uma única ocasião.

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O prato principal foi Risoto de Limão Siciliano, Camarões Grelhados e Crocante de Parma. Estava tão bom, mas tão bom bom, que a cada garfada eu falava “Que delícia! Como esse risoto está bom!” – R$ 69,00 (04/2016) –

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O outro escolhido foi Confit de Pato, Mandioquinha na Crosta de Sal e Melaço de Cana de Açúcar. O que percebemos no Taste It é que as receitas são cuidadosamente preparadas, geralmente com longo tempo de cocção. Tudo em equilíbrio. – R$ 59,00 (04/2016) –

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O ambiente é o máximo, para qualquer lado que se olhe alguma coisa diferente pode ser admirada. Uma delas é a possibilidade de acompanhar a montagem dos pratos na Show Kitchen e seu imponente forno Beech Oven.

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A alquimia de sabores também está presente nas sobremesas e em mais uma sugestão muito acertada de Leonardo Ruiz em conjunto com o chef Adrianno Braxton nos deliciamos com um Mousse de Chocolate com Macarron, um de frutas vermelhas e o outro maracujá.

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Para acompanhar estas obras de arte comestíveis, Danie de Wet – Cape Muscadel, um delicioso vinho de sobremesa produzido na África do Sul e classificado por John Platter com impressionantes 4.5 estrelas. – R$ 32,00 taça (04/2016) –

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Antes de sairmos fomos surpreendidos com mais uma linda surpresa, um delicado mimo com chocolates Cacau Show de presente.

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A noite acabou, mas ficou aquela vontade de viver tudo isto novamente, e quando voltarmos iremos passar um tempo na área externa, que nos pareceu super agradável.

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Pudemos viver uma experiência gastronômica diferenciada no Taste It Food & Lounge do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, mas também tivemos a oportunidade de conhecer pessoas maravilhosas em um ambiente moderno, sofisticado e despretensioso. Adoramos cada segundo deste jantar.

Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515
Hotel Pullman Ibirapuera
Vila Mariana
São Paulo – SP
(11) 5088-4045
itrestaurante.com

Mais uma experiência fascinante em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

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*Agradecemos ao convite da Accor Hotels. Todas as informações contidas nesse post foram baseadas em nossas impressões sinceras e pessoais.

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Fábio Jr. Alves

fabiojralves - Sou um apaixonado. Amo me envolver com novas culturas, novas pessoas e novos lugares. Amo registrar tudo, independente do formato, seja na fotografia ou em vídeos, seja em 360° ou com drones. Amo aventuras, boas refeições e um bate papo apaixonado sobre eventos globais. As fotos e textos que publicamos no Comer. Dormir. Viajar. já foram destaques em publicações como Isto É, Época, Revista National Geographic, Próxima Viagem, Minha Viagem, Revista Viagem e Turismo além de inúmeros portais na internet.

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3 Comentários

  1. Esbarrei no seu blog sem-querer-querendo por uma das minhas andanças nesse mundão virtual, e vou te contar: ADOREI! Com certeza voltarei mais vezes

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