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Carne de Sol 1008, Diversidade de Sabores em Goiânia – Goiás – Brasil

O Carne de Sol 1008 atrai multidões diariamente, é uma referência gastronômica e também um dos pontos de encontro mais tradicionais entre os moradores de Goiânia, deixando os turistas encantados com a variedade do cardápio.

Estando em Goiânia faça como os goianos! Seguindo esta máxima fomos conhecer o famoso Carne de Sol 1008 para um ensolarado almoço de sábado.

São duas unidades que ficam muito próximas no Setor Pedro Ludovico, distante uma quadra entre si, escolhemos a unidade 2, na esquina da Rua 1008 com a Alameda Leopoldo de Bulhões.

Quando chegamos, por volta do meio dia, o ambiente já estava bem cheio, mas pudemos escolher uma mesa com calma, os clientes ainda circulavam pelo salão sem problemas.

Menos de 20 minutos depois longas filas já estavam formadas, foi incrível descobrir o quanto o Carne de Sol 1008 é disputado, não tem como segurar a expectativa quando vemos tanta gente em busca de um espaço neste restaurante.

O ambiente é amplo e arejado, agradável para o calor de Goiânia. A estrutura é super simples, sem muita sofisticação, são mesas e cadeiras de plástico no melhor estilo boteco para happy hour.

Fomos bem recepcionados pelo maître Querley e o garçom Arlindo ficou encarregado por nossa mesa. Adoramos o atendimento e observamos que todos garçons se esforçavam muito para atender bem.

O cardápio tem muita variedade, são tantos pratos que nos deixaram perdidos na escolha. Optamos por uma combinação do menu Pratos Completos, onde dizia que servia 3 pessoas.

O pedido foi uma sugestão de Arlindo, um misto entre os pratos Carne de Sol e a Picanha Maturada. Até aí tudo certo. – R$ 105,90 (03/2016) –

Em poucos minutos eis que começam a lotar a nossa mesa com pratinhos de alumínio recheados de arroz, mandioca cozida, paçoca de carne seca, feijão tropeiro, feijão verde, um vinagrete delicioso e até a clássica manteiga de garrafa nordestina. Olhamos um para o outro com expressão de espanto e falamos em uníssono: Isto serve muito mais de três pessoas!

Os cheiros e as cores daquelas delícias em nossa frente despertaram todos os sentidos, mas foi depois das primeiras garfadas que pudemos entender claramente o porquê de uma fila tão grande lá fora.

Quem acompanha este blog a mais tempo sabe que nossa origem gaúcha e experiências em países como Argentina nos fizeram grandes apreciadores de carne, mas terei que pedir perdão aos meus conterrâneos e assumir publicamente que esta foi a melhor picanha maturada que já experimentei até hoje.

Em uma tentativa quase que desesperada de sentir-me menos culpado em meio a este banquete exclamei: Arlindo, dois sucos por favor. Chegaram os copos com suco natural, um de morango e outro de abacaxi. Perfeitos. – R$ 6,00 cada (03/2016) –

Durante a nossa visita eu só pensava em entender como um lugar faz uma comida de qualidade superior, com um cardápio tão completo e para tantas pessoas ao mesmo tempo. Parabéns aos colaboradores!

O povo goiano é muito ligado a família, foi uma das capitais que encontramos mais casais jovens com filhos pequenos, notamos que o Carne de Sol 1008 atrai muito estas famílias, acredito que boa parte deste sucesso é devido a grande brinquedoteca com monitor que o restaurante disponibiliza.

Tudo bem que a comida é extremamente deliciosa e bem servida, mas é quase impossível sairmos sem experimentar ao menos uma sobremesa da casa.

Pedimos um Petit Gateau, mas é claro que em um lugar onde os superlativos imperam servir apenas uma bola de sorvete é quase uma ofensa, nosso prato veio com duas deliciosas bolas de sorvete de creme. – R$ 14,90 (03/2016) –

As raízes nordestinas misturadas aos temperos da culinária da região são o maior diferencial do Carne de Sol 1008, estes ingredientes em pratos gigantes, somados a um bom atendimento, bebidas geladas e preços justos fazem deste um dos restaurantes indispensáveis para quem visita Goiânia.

Carne de Sol 1008
Endereço 2
Alameda Leopoldo de Bulhões esquina com Rua 1008
Setor Pedro Ludovico
Goiânia – GO
(62) 3241-6778
carnedesol1008.com.br

Mais uma deliciosa experiência em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

*Agradecemos ao convite do Carne de Sol 1008 para o almoço. Todas as informações contidas nesse post foram baseadas em nossas impressões sinceras e pessoais.

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