O Divino Gastronomia, Fondue & Bar é parada obrigatória nos roteiros gastronômicos em Gramado. Fomos conferir de perto o que este restaurante oferece e contamos tudo para você!
É praticamente impossível visitar Gramado e não passar várias vezes na frente do Divino Gastronomia. O restaurante tem a melhor localização da cidade, fica entre a Igreja Matriz e o Palácio dos Festivais, de frente à Rua Coberta.
Inaugurado em 2011, com arquitetura moderna e estrutura despojada, o Divino conta com três ambientes e tem capacidade total para 160 pessoas. Tudo começa no charmoso deck, praticamente um ponto turístico da cidade, o melhor lugar para quem quer ver e ser visto.
A área interna do térreo conta com um ambiente tranquilo e descolado, saindo dos padrões convencionais de restaurantes gramadenses. Aqui sente-se uma pegada mais de bar do que restaurante. Neste espaço o menu à la carte fica disponível diariamente das 11:30 à meia noite.
Dica: Não deixe de dar uma olhada no empório gourmet que fica próximo ao caixa, com diversos tipos de queijos coloniais e cervejas artesanais.
O terceiro ambiente fica mais reservado, no andar superior, subindo as escadas que circulam uma das adegas mais bonitas e completas da região. Aqui são servidos fondues à partir das 18:00.
As mesas ao lado das janelas (com vista privilegiada para vários pontos turísticos) são as mais concorridas.
Tudo começa pelo Buffet DIVINO de Antepastos, uma mesa ao melhor estilo italiano recheada de deliciosas entradinhas. Aqui encontramos produtos orgânicos e vários itens fornecidos por produtores locais. – R$ 9,80 100g em 01/2018 –
Decidimos começar nossa refeição pelo inusitado Entrecot a Vinagrete com Farofa de Erva Mate. Uma peça de entrecot grelhada, salteada com vinagrete e servida com mandioca frita. – R$ 63,00 em 01/2018 –
O prato por si só já é maravilhoso, carne macia e suculenta, vinagrete cortado miudinho e mandioca sequinha. Mas quando juntamos a Farinha de Erva Mate a composição ficou perfeita! O sabor acentuado da erva amarga é equilibrada com condimentos. Uma das melhores entradas que experimentamos em Gramado.
A carne estava tão bem preparada que decidimos seguir na mesma linha para o próximo prato: Entrecot Djon, entrecot grelhado ao molho de mostarda djon acompanhado por tortellone de queijo brie. Dos deuses! – R$ 76,00 em 01/2018 –
Se as carnes dão um show no Divino Gastronomia, os peixes não ficam nem um pouco para trás. Provamos e aprovamos o Salmão Shimeji. Salmão grelhado, shimejis frescos salteados na manteiga e um inesquecível risoto de alho poró. – R$ 78,00 em 01/2018 –
Para sobremesa a eleita foi Taça Divino, sorvete de creme e crocante de chocolate cobertos com calda quente de chocolate. A melhor forma de finalizar um almoço magnífico. – R$ 22,00 em 01/2018 –
Além dos ambientes diferenciados e da gastronomia contemporânea muito bem preparada temos que destacar o atendimento atencioso. Todos muito cordiais e ágeis. Adoramos também a música ao vivo, ótimo repertório e bom volume. – couvert da música ao vivo R$ 8,00 por pessoa –
Nossa experiência no Divino Gastronomia, Fondue & Bar foi excelente. Recomendamos a todo tipo de público, mas principalmente casais e grupos de amigos.
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Divino Gramado
Avenida Borges de Medeiros, 2659
Centro
Gramado
Rio Grande do Sul – Brasil
+55 54 3286 3440
divinogramado.com.br
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