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Divino Gastronomia, Contemporâneo e Social no Coração de Gramado – Brasil

O Divino Gastronomia, Fondue & Bar é parada obrigatória nos roteiros gastronômicos em Gramado. Fomos conferir de perto o que este restaurante oferece e contamos tudo para você!

É praticamente impossível visitar Gramado e não passar várias vezes na frente do Divino Gastronomia. O restaurante tem a melhor localização da cidade, fica entre a Igreja Matriz e o Palácio dos Festivais, de frente à Rua Coberta.

Inaugurado em 2011, com arquitetura moderna e estrutura despojada, o Divino conta com três ambientes e tem capacidade total para 160 pessoas. Tudo começa no charmoso deck, praticamente um ponto turístico da cidade, o melhor lugar para quem quer ver e ser visto.

A área interna do térreo conta com um ambiente tranquilo e descolado, saindo dos padrões convencionais de restaurantes gramadenses. Aqui sente-se uma pegada mais de bar do que restaurante. Neste espaço o menu à la carte fica disponível diariamente das 11:30 à meia noite.

Dica: Não deixe de dar uma olhada no empório gourmet que fica próximo ao caixa, com diversos tipos de queijos coloniais e cervejas artesanais.

O terceiro ambiente fica mais reservado, no andar superior, subindo as escadas que circulam uma das adegas mais bonitas e completas da região. Aqui são servidos fondues à partir das 18:00.

As mesas ao lado das janelas (com vista privilegiada para vários pontos turísticos) são as mais concorridas.

O menu do Divino Gastronomia é bem variado. Os petiscos de boteco e lanches rápidos tipo hambúrgueres e sanduíches são ideais para se apreciar a qualquer hora do dia. Nas refeições sugerimos os pratos mais elaborados como peixes, frutos do mar, cortes especiais de carne, risotos e massas.

Tudo começa pelo Buffet DIVINO de Antepastos, uma mesa ao melhor estilo italiano recheada de deliciosas entradinhas. Aqui encontramos produtos orgânicos e vários itens fornecidos por produtores locais. – R$ 9,80 100g em 01/2018 –

Decidimos começar nossa refeição pelo inusitado Entrecot a Vinagrete com Farofa de Erva Mate. Uma peça de entrecot grelhada, salteada com vinagrete e servida com mandioca frita. – R$ 63,00 em 01/2018 –

O prato por si só já é maravilhoso, carne macia e suculenta, vinagrete cortado miudinho e mandioca sequinha. Mas quando juntamos a Farinha de Erva Mate a composição ficou perfeita! O sabor acentuado da erva amarga é equilibrada com condimentos. Uma das melhores entradas que experimentamos em Gramado.

A carne estava tão bem preparada que decidimos seguir na mesma linha para o próximo prato: Entrecot Djon, entrecot grelhado ao molho de mostarda djon acompanhado por tortellone de queijo brie. Dos deuses! – R$ 76,00 em 01/2018 –

Se as carnes dão um show no Divino Gastronomia, os peixes não ficam nem um pouco para trás. Provamos e aprovamos o Salmão Shimeji. Salmão grelhado, shimejis frescos salteados na manteiga e um inesquecível risoto de alho poró. – R$ 78,00 em 01/2018 –

Para sobremesa a eleita foi Taça Divino, sorvete de creme e crocante de chocolate cobertos com calda quente de chocolate. A melhor forma de finalizar um almoço magnífico. – R$ 22,00 em 01/2018 –

Além dos ambientes diferenciados e da gastronomia contemporânea muito bem preparada temos que destacar o atendimento atencioso. Todos muito cordiais e ágeis. Adoramos também a música ao vivo, ótimo repertório e bom volume. – couvert da música ao vivo R$ 8,00 por pessoa –

Nossa experiência no Divino Gastronomia, Fondue & Bar foi excelente. Recomendamos a todo tipo de público, mas principalmente casais e grupos de amigos.

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Divino Gramado
Avenida Borges de Medeiros, 2659
Centro
Gramado
Rio Grande do Sul – Brasil
+55 54 3286 3440
divinogramado.com.br

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