O K Restaurante + Lounge Gramado é único, um lugar completamente diferente de tudo o que existe na Serra Gaúcha. Neste post vamos mostrar um pouquinho do que encontramos neste templo de boas vibrações e gastronomia requintada.
A localização é diferenciada, o K Restaurante + Lounge fica na sofisticada Villa Sergio Bertti, ao longo da Borges de Medeiros, principal avenida de Gramado, cerca de 2 km da Rua Coberta e do Palácio dos Festivais.
O complexo Villa Sergio Bertti em si já é um super atrativo. Cercado por bosques, a área de 40.000 m² conta com galeria de arte, loja de móveis, espaço para eventos, além de estacionamento próprio e gratuito. Este refúgio em meio à natureza é ideal para esquecer as ruas lotadas do centro da cidade.
A atmosfera interna nos teleporta diretamente aos bares mais descolados de Nova York , algo inédito em Gramado. Os almoços são iluminados pelo sol e carregados de boas energias, os jantares tem luz baixa, ideais para momentos discretos, descontraídos ou românticos.
O que chama a atenção logo na entrada é o bar conceito, criado com uma proposta super descolada, drinks exclusivos e iluminação direcionada.
O salão principal mescla detalhes clássicos e contemporâneos e expressa um pouco da personalidade amável e empreendedora da proprietária Kelly Frey e ainda possibilita um aproveitamento harmônico e funcional do ambiente. Através das grandes janelas envidraçadas podemos contemplar a vegetação e os animais que circulam livres pela propriedade.
O espaço conta ainda com uma sacada externa em estilo rústico que possui lindas mesas de madeira e o lounge com a lareira gigante, super confortável e aconchegante.
O restaurante abre somente nas sextas-feiras para o jantar e nos sábados para almoço e jantar. Visitamos entre cinco amigos durante uma noite agradável.
As surpresas gastronômicas começaram no Couvert, composto de pães artesanais frescos, manteiga aromatizada e geleia de pimentas. – R$ 14,00 em 02/2018 –
A carta de bebidas é excelente, atendendo muito bem do público médio até os bebedores mais exigentes. Começamos com Las Perdices Malbec, um vinho argentino equilibrado, com aromas de frutas vermelhas e um delicado toque de madeira. – R$ 99,00 em 02/2018 –
As mesas são lindamente organizadas e as louças são um show à parte, todas diferentes entre si, peças únicas e exclusivas vindas de antiquários e leilões.
Cada detalhe do ambiente conspira para momentos inesquecíveis, o serviço é espetacular e o atendimento de excelência. Enquanto nos perdíamos entre as muitas possibilidades do cardápio fomos surpreendidos com um delicioso amuse bouche: Consomê de Moranga.
Como entrada escolhemos Bolinho de Aipim com Recheio de Carne Seca e Queijo, que veio acompanhado de geleia de pimenta, uma das especialidades da casa. – R$ 34,00 em 02/2018 –
Também do menu de entradas pedimos Cubos de Salmão e Camarões Empanados, servidos com geleia de pimenta e redução balsâmica. Este prato saiu do cardápio do jantar em 2018, mas com sorte você poderá encontrá-lo em algum menu de almoços.
O prato principal ficou com Filé Wellington ao molho de ervas, servido com risoto de alho poró e limão siciliano. Este prato inglês/americano é raro na Serra Gaúcha e a cozinha do K conseguiu atingir o ponto ideal, carne rosada e suculenta coberta por uma massa folhada sequinha e crocante. – R$ 79,00 em 02/2018 –
Papo vai, papo vem e já é hora de provar outro vinho da carta, desta vez o eleito foi Nieto Senetiner Malbec D.O.C., uma bebida com muita personalidade, produzida na região de Lujan de Cuyo em Mendoza. Acidez média, seco, encorpado, com final longo e intenso. – R$ 145,00 em 02/2018 –
As outras obras de arte gastronômicas selecionadas à mesa foram: Carré de Cordeiro ao Molho de Frutas vermelhas, com purê de batata baroa e ceboletes. – R$ 84,00 em 02/2018 –
Salmão ao Molho Pesto, servido com Espaguete ao molho Parisiense à moda K. – R$ 79,00 em 02/2018 –
Filé ao Molho de Vinho Tinto acompanhado de risoto de queijo e castanhas. – R$ 75,00 em 02/2018 –
Para quem é apaixonado pela boa gastronomia como a gente, ficar observando a movimentação na cozinha assinada pelo chef Jeferson Nolasco e Kelly Frey é um espetáculo digno de muitos aplausos.
Como sobremesa escolhemos o Cheesecake de Frutas Vermelhas, com calda de morangos e manjericão. Esta receita é uma das melhores que já experimentamos de cheesecake, poderíamos comer isto todos os dias pelo resto da vida! – R$ 27,00 em 02/2018 –
O Trio de Sobremesas foi outra surpresa incrível, junto com o Semifredo de Limão, servido com doce de leite, criando uma explosão de sabores.
O carinho e a dedicação para com os clientes faz com que ninguém deseje ir embora, as refeições por aqui são longas. Para finalizar a experiência a dica é pedir café passado, café em capsula ou então os chás importados, sempre acompanhados com os chocolates artesanais personalizados com a marca do restaurante. – R$ 9,00 em 02/2018 –
Quem visita o K Restaurante + Lounge em família não precisa se preocupar o espaço é preparado para públicos de todas as idades. As crianças adoram o kids club e as brincadeiras lúdicas que encontram por lá.
O K tornou-se nosso estabelecimento Top1 em Gramado, ainda não havíamos encontrado na Serra Gaúcha um conjunto tão completo entre sofisticação, atendimento personalizado, excelente cozinha contemporânea e ótimos preços. Recomendamos a todos que visitam a cidade em busca de momentos únicos.
Não perca nada de nossa viagem pela Serra Gaúcha, atualizamos constantemente novas matérias neste link: comerdormirviajar.com/tag/serra-gaucha
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Para ver tudo o que postamos durante esta viagem basta buscar pela tag #CDVTripFesturis2017
K Restaurante + Lounge
Avenida Borges de Medeiros, 4840
Villa Sergio Bertti
Gramado
Rio Grande do Sul – Brasil
+55 54 99708 9191
facebook.com/kgramado
Mais uma deliciosa descoberta em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.
As fotos ficaram lindas!!!! Me deu vontade de fazer também!!!!
Comemorei meu aniver de namoro lá! achei demais!!!!!!!
Lindo …lindo…gostaria de conhecer…colocarei no meu roteiro de viagens…
Excelente post!
Cada lugar tem uma beleza diferente, vale a pena tirar um dia para conhecê-las. Grande abraço