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Pizza Na Mão, Uma Experiência Sensorial em São Paulo – Brasil

O restaurante Pizza Na Mão resgata o prazer de degustar um dos pratos mais famosos do mundo de forma despojada e descompromissada. Pegar uma deliciosa fatia de pizza com as mãos em um dos espaços mais bem frequentados de São Paulo é um prazer que conquistou, inclusive, os exigentes inspetores do Guia Michelin.

As pizzas são parte integrante da cultura de São Paulo, visitar uma pizzaria é quase como um ritual para grande parte dos moradores da cidade. As crianças crescem comendo os pedaços com as mãos, lambuzando-se de queijo derretido, mas com o tempo são pressionadas pela sociedade e acabam tendo que irremediavelmente aderir aos talheres.

A proposta da Pizza Na Mão, como o próprio nome sugere, é um retorno destas memórias gastronômicas da infância somadas a um ambiente agradável, informal e, ao mesmo tempo, elegante.

A casa de dois andares localizada em um endereço privilegiado de São Paulo, na esquina da Alameda Itu com a Haddock Lobo, tem uma fachada discreta, com tijolos aparentes e mesas posicionadas estrategicamente a fim de criar um ambiente propício para o happy hour ou final de noite dos paulistanos.

O espaço interno é mais charmoso, privado e aconchegante. O som ambiente tranquilo, a iluminação baixa e a decoração que divide o salão em dois ambientes são perfeitos para um jantar mais reservado ou romântico.

Mais ao fundo ficam os fornos a lenha, responsáveis pelos mais de 50 sabores diferentes de pizzas feitas com massa regular ou integral.

Recomendamos pedir as deliciosas Bruschettas da casa antes mesmo de começar a folear o cardápio, isto com certeza vai ajudar a matar a fome até que você decida-se entre as diversas receitas de pizzas.

As porções com 6 unidades tem preço entre R$ 33,00 e R$ 38,00 e podem ser mescladas. Optamos por 3 sabores diferentes e adoramos todos! – Valores em 05/2018 –

Brie: Queijo Brie aquecido, lâminas de amêndoas torradas, mel e manjericão.

Pomodoro: Tomate, azeite, alho, pimenta calabresa, manjericão e parmesão para gratinar.

Logroño: Queijo Scamorza, jamon e geleia de framboesa.

Sem talheres nem pratos, os clientes lavam as mãos antes das refeições com água e sabão ou álcool gel.

As especialidades da casa são servidas em uma plataforma de madeira com um prato de vidro em cima e guardanapos embaixo. Ao lado fica uma cestinha para o descarte.

A principal característica do Pizza Na Mão é a consistência da massa mais firme, crocante e aromática do que o tradicional, fruto de uma receita secreta do chef Adalberto Acosta.

As pizzas grandes tem preço entre R$ 71,00 e R$ 99,00 e chegam à mesa cortadas em 16 pedaços e as tamanho “broto” custam entre R$ 44,00 e R$ 69,00 e são fatiadas em 12 partes, desta forma podem ser consumidas como petiscos e todos da mesa conseguem provar. – Valores em 05/2018 –

Pode-se escolher até 4 sabores diferentes que são cobrados conforme seu preço no cardápio, ficamos com:

Calabria: Uma exclusiva linguiça artesanal tipo calabresa (com apenas 10% de gordura), finalizada com uma nuvem de queijo parmesão e um toque de manjericão.

Due Cogumelo: Mix de cogumelos shimeji e shiitake puxados no azeite extra virgem com cebola, alho, salsa e cebolinha. Ao final, um toque de cream cheese.

Lucélia Santos: Mussarela de búfala, flor de sal defumado, filetes de abobrinha temperados com lemon pepper sob uma nuvem de parmesão. Esta pizza, ao sair do forno, é finalizada com tartufata (pesto à base de azeitonas, cogumelos e trufas negras).

De Parma: Queijo Fontina sob finas fatias de presunto tipo Parma e picos de gorgonzola. Ao sair do forno é finalizada com o exclusivo “preparado de figo Pizza na Mão”.

A carta de vinhos é enxuta, com boas opções e preços justos. Optamos pelo Pizzorno Don Próspero Tannat, um uruguaio aromático, com carvalho marcante. Na boca é encorpado e redondo. – R$ 124,00 750 ml em 05/2018 –

Apesar de o restaurante ter boas opções de sobremesa optamos por continuar com as pizzas até o final da refeição.

São 6 preparações de pizzas doces, o preço das grandes varia entre R$ 69,00 e R$ 83,00 e as brotos custam entre R$ 48,00 e R$ 58,00. – Valores em 05/2018 – Nossas escolhas foram:

Moussier Chocolate: Chocolate ao leite e pedaços de morango, com um toque de creme de leite. – Existe a opção de trocar os morangos por bananas –

Nutella: Bastante Nutella, coberta com avelãs.

Depois de uma refeição por aqui fica muito fácil de entender a quantidade de prêmios que a Pizza Na Mão tem ganhado constantemente, inclusive, ano após ano vem se renovando no Guia Michelin, figurando na desejada categoria: “O Prato Michelin”.

O Pizza Na Mão serve uma das melhores e mais equilibradas pizzas que você encontrará na cidade de São Paulo. Tudo aqui conspira para que os clientes tenham uma experiência afetiva, única, lúdica, gostosa e informal. Recomendamos para todo tipo de público, desde quem está passeando com seu pet (o ambiente é pet friendly) até quem deseja passar ótimos momentos com amigos, família ou em casal.

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Pizza na Mão
Alameda Itu, 1212
Jardim Paulista
São Paulo – SP – Brasil
+55 11 3421 9768
pizzanamaosp.com.br

Mais uma experiência inesquecível em nosso álbum: Mãos Pelo Mundo.

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